Brigantino

Brigantino, Friedenau. Foto: Ulrich Horb
Brigantino, Friedenau. Foto: Ulrich Horb

Giovanni Tarallo begrüßt seine Gäste im Brigantino an der Friedenauer Rheinstraße 53 nahe der Kaisereiche mit großer Herzlichkeit. Seit 1984 betreibt er hier sein kleines, familiäres und immer gut besuchtes Restaurant mit sizilianischen Spezialitäten.

Auf der Karte finden sich frische Pastagerichte, Lammfilet oder Entenbrustfilet in Rotweinsauce, frische gegrillte Calamaretti  oder Dorade Royal. Wer das Lammfilet selbst zubereiten möchte, findet das Rezept auf Giovanni Tarallos Internetseite. Für Feiern bereitet er ein vielfältiges Buffet mit Vorspeisentellern und warmen Gerichten vor.  Eine Tischreservierung ist empfehlenswert.

Brigantino, Rheinstraße 53, 12161 Berlin-Friedenau
geöffnet: Mo.bis Sa. ab 17.00 Uhr 
Tel.: 030 851 43 83, Mail: GiovanniTarallo<at>web.de
Internet:  http://www.brigantino.de/

 

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